Пассивности, Моего Любимчика Посвящается

Наверное, вам безумно тяжело переломить себя,

В честь выходного дня,

Коротенькой смс – кой порадовать меня,

Конечно же, легче изобразить из себя,

Не имеющего писать смс – ки, глупого старого пня,

Чем перешагнуть через собственное Я.

Просто вам писать смс –ки влом,

Значит моему вдохновению и позитиву облом.

24. 01. 2015


Рецензии