Памяти Владислава Трунова

Ты ушёл от нас в мир иной,

Парень красивый и молодой,

Ещё недавно ты был весёлый и озорной,

Жизнелюбивый такой,

В каждой молодёжной компании был свой,

Для кого – то ты был любимый и родной,

А сейчас ты белым ангелом паришь над землёй

И только для матери ты будешь всегда живой.

25 октября 2012 года


Рецензии