Рассветная заря. Ступень 40

Ступень 40

Как прекрасен и нежен рассвет.
Солнце дарит Земле Любовь,
Ветер с лаской в объятья возьмёт
Невесомость небесных снов.

Наполняются светом зари
Распустившись листочки цветка
И по камушкам речка бежит,
Песни трепетно сладко шепча.

Мы учились дышать и жить
У лесов, у скалистых гор,
Тайны с каплей дождинок пить
И с Луной вести разговор.

Выбрать сорок недель Любви,
Солнцу, ветру сердце раскрыв,
Чтоб проснуться на ложе листвы,
Безконечность в Душе родив.
18.9.2018


Рецензии