И снова

И снова боль, и снова
   Непонятки.
Зачем, зачем судьба
    Играет
Со мной в прятки.

И снова рушатся былые
    Идеалы
И снова я упала. Встала.
    Иду снова
По земле. Как ни в чём
    Не бывало.

Завтра снова не решённые
    Проблемы.
И лишь любовь, прощение
    Всё приемлет.
Мир рождает новые системы.

И смоет боль— событий дня
     Лавина.
Всё в жизни принимать—
     Как есть,
И надо жить. И есть причина.

Снова окунуться в круговорот
     Событий.
Осталась боль моя в ночи,
      С утра—
Открытия, открытия, открытия.

Она утихнет— эта боль. А
     Жизнь твердит
Будь всегда собой. Всегда
      Собой!
И он наступит— день твой!


Рецензии