Заря потухла

Заря потухла. Синий свет
Сменился черной полосою
Небо никак не даст совет
Пока глаза я не закрою

Покой накроет бренный мир
В котором мы живем не с теми
Свобода сменит плен квартир
Как тишина сменяет время

Лишь соловьиный голосок
Взлетает с каждой нотой выше
И дула взгляд сверлит висок
И чьих-то крыльев шелест слышен


Рецензии