Серёжке шнуру

Извивается  дорожка,
Вновь за горкою гора.
Вспоминаю я Серёжку,
Приславутого шнура.

Он в политику подался,
Продвигать культурно мат.
Чтоб народ наш просвещался,
Соберут электорат.

Чем мы Украины хуже,
Подавай  нам дурука.
Веселее жить всем нужно,
В презеденты нам шнурка.

Я святых отцов читаю,
Будто утреннее сми.
Люди сами выбирают,
Быть бесАми, не людьми...


Рецензии