Памяти Анны Алексеевне Кириной - Посвящается

Крупными дождинками плачут небеса,

Вот ещё одна добрая душа

От нас навсегда ушла,

Ты уже не увидишь никогда,

Как весной появляется трава,

Как летом природа меняет свои цвета,

Как любимой тобой осенью желтеет листва,

И как зимой окутывают землю снега.

Ты ушла, молча, тихо, не спеша,

Куда – то туда вдаль за пушистые облака,

И только твои друзья

Будут помнить всегда,

Какой доброй была душа твоя.

31 октября 2012 года.


Рецензии