Ты счастливая...

// Потому что умеешь любить ...//

Много раз и от разных людей, -
"Ты счастливая..." - слышала я.
Проходя через слёзы дождей -
Жизнь несчастной казалась моя...

Но услышав "СЧАСТЛИВАЯ" вновь, -
"Почему?!" - я спросила в ответ.
"Ты огромную знаешь любовь.
Ту, что в сердце оставила след."

Поразмыслив - опомнилась. Да!
Я счастливая! Точно! Не сплю!
Есть любовь в моей жизни всегда.
Я любима и нежно люблю...

СЧАСТЬЕ - ценный, божественный дар!
Он не каждому выдан судьбой.
Очень хрупкий сверкающий шар.
Называется просто - ЛЮБОВЬ.
==================================

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072904134//


Рецензии