Серебряная Драконица Песнь 5

(К)Сама не знаю почему
Но горько мне
Как будто в зеркало смотрюсь
Не видя свет
Душа хотела так любви
Что свет не мил
Но вот история другая
И нет сил

(в)Бедная девочка
Может я зря рассказал
Все эти тайны,
Печальней истории
Я и не знал
Жаль мне помочь тебе нечем
Сколько слез не суши
Все равно разгорится под вечер
Пожар одинокой души

(К)Родители мои,
Ну где же Вы?
Историю одну узнала я
Она печальнее моей
В ней дева влюбилась
И ночь провела
А вскоре запретный плод
Она принесла и умерла

Припев:
История была
Стара как мир
Что безрассудная любовь
Лишает сил
Она пришла внезапно
Не хотя
Но уходя убила
Не шутя

Не знал отец
Куда его девать
В корзинке по воде спустил
На волю ветра
Там, где лес хмурый стоит
Ее нашли
А в ней такого маленького
Вроде человека

(К)Но что Вы побледнели оба
И почему так смотрите
Что это?
Корзинка, что моей была?
Так стало быть, то дитя...
Не может быть
Моя история такая...
Да воцарится тогда тьма!


Рецензии