Давай же скорей танцевать

Иди ко мне ближе и дай свою руку.
Ты слышишь, по радио джаз?
На маленькой кухне под ритмы двадцатых
Давай потанцуем сейчас.

Пусть смотрят нам в окна упрямо соседи,
Мне,знаешь,давно наплевать
На все пересуды,на слухи и сплетни.
Давай же скорей танцевать.

Не думай о технике,просто прочувствуй
Тепло, что под кожей бежит.
Не думай о музыке,просто почувствуй,
Как дышишь, как слышишь, как жив.


Рецензии