Унтерменьшина

успокойся
любимая русская женщина
впитавшая в себя двадцать уколов транквилизатора
видишь в чем твоя проблема
пиз.ежа твоё стало уменьшено
тебя просто усыпляют
лишают возможности как оратора
тебе в нос распыляют
а в венки-то на тоненьких ручках нежных
грубо иголочки колкие вставляют
больно
они хотят больно
я разве хотел
когда в горло тебе
таблеточки горькие заправляют
я проходил через эти решетки
проваливался чрез них на дно
меня хотели сделать кротким
хлестали плеткой
был под обмоткой
до блюющего рта не достать рукавом
ток пропускали
как прекрасно
когда в гениталии
проводки вставляют
а ты думаешь что это рука ласкающего
а потом в голове аномалии
и откуда пришедшие в отбитую башку реалии
о тебе Солженицын и Шаламов написали бы
прокрути в голове
что есть суть
и что есть просто по правилам
или без правил
унтерменьшина
потерпи
ты со мной
любимая женщина


Рецензии