Не притворяйся тем, кем не являешься

Не притворяйся тем, кем не являешься -
Забудешь настоящего себя.
Я знаю, как ты хитро улыбаешься,
Меня к себе желанием маня.

Не делай строгий вид, ты - очень ласковый,
В глазах твоих азартный огонёк.
И под твоей невозмутимой маскою
Я вижу недвусмысленный намёк.

Но вот опять...твои глаза - серьёзные,
К тебе я медленно иду...держись.
Становишься ты чуточку нервознее...
И вспоминаешь напоследок жизнь.

Не притворяйся тем, кем не являешься,
Сбрось маску и покрепче обними.
Когда же, наконец, ты мне признаешься,
Что полон ко мне страсти и любви.


Рецензии