Амнезия...

Мне бы окна
Новые вставить
Стены покрасить
И потолок побелить

Ламинатом покрыть пол
Воду в дом провести
Дак нет же людей
Всё по старому

У меня амнезия
Обострилась опять
Память я потеряла
Кто же тут виноват?

Крышу на новую
Всю поменять
И от безделья
Строителем стать!


Рецензии