Минута

Простые слова, безыскусные,
меня взволновали до крайности,
привыкла, что реплики устные
неискренни чаще в реальности.

И слёзы от взглядов приветливых,
от добрых улыбок участливых,
нахлынули вдруг беззастенчиво,
глаза затуманив несчастные.

Я тут же расплакалась горестно,
а сердце забилось, печальное,
и не было вовсе мне совестно...
минута всего лишь случайная.
--


Рецензии