у дверей

Здравствуй, милый мой Шарманщик!
Где оргАн твой - Соловей?
Почему грустишь? “Заказчик”
Появился у дверей!

Посмотри, как я нарядна,
Нарядилась для тебя.
Здравствуй, милый мой Шарманщик,
Заводи игру с нуля..

Заводи.. пускай играет
нам шарманка - Соловей.
Мы с тобою помечтаем..
У зелёных - у дверей...


————
На фото шарманка «Органъ-Соловей»
Сиверский историко-бытовой музей «Дачная столица» Лен.обл.
(14.02.21)


Рецензии