Крутит жуть меня

Больше сил у меня нет,
Крутит жуть меня.;
Вырубаю интернет
На четыре дня...

; Отключаю группы все,
Прочь коронабитва.
На трубу звоните мне,
Ухожу в молитву.

Дочь о жизни распрошу,
Поиграю с сыном.
Обниму свою жену,
Фиг с ним  с карантином...

Клинит мозг от новостей ,
Что творится в мире, ;
Бог молился сорок дней,
Помолюсь четыре...

Ну а дальше погляжу,
Выхожу из сказки.
По "пустыне" похожу,
Может быть до Пасхи...


Рецензии