Кислота

Только взял я кислоты.
Как приехали менты.

Перестаньте меня брать.
Я же не успел сожрать.
И еще не видел глюков.
И прекрасных райских звуков.

Скажу честно - ваши лица.
Не успели в кашу слиться.
Мысли все мои отличны.
Постоянны и логичны.

Потолок и пол на месте.
Все отдельно а не вместе.
Я стою и не шатаюсь.
И по небу не летаю.

Нахожусь в этой вселенной.
Море мне не до колена.
Да конечно знаю кто я.
Дело в общем то простое.

Жизней прошлых череду.
Я не видывал в бреду.
Что вы лезете с вопросом?
Я как все нормальный просто.

И в общении приятный.
Адекватный и понятный.
Заурядный фраерок.
Ладно суки! - Я Пророк!


Рецензии