Ручки в небо подними

День весёленький такой
Улыбался под зарёй,
Птички нежно пикали
На ветвях под липами.

Сидящие как листики
Что-то хотят высветить,
Эти птички наверху
Хотят в небо упорхнуть.

Ну, постой, малышка, рядом,
Посмотри на сине море,
Ни волны, ни облачка
На небесном том просторе.

Ручки в небо подними,
Это крылышки твои,
Там кораблики найди,
И за ними вслед лети.


Рецензии