А город за окнами...

А город за окнами спит равнодушный.       
Я на носочках,касаясь легко облаков.
Спешу на свидание во тьме полуночной
Тебя,чтоб коснуться дыханием своим.
 
За морем далеким,за далью лесною,
Одетые в иней все деревья стоят.
И лишь поезда прогудят протяжно,
Как будто привет шлют тебе от меня.

Трудно остаться не в сказке порою.
Как трудно мечты своей не достичь.
Чтобы по жизни вольною птицей,
Могла я летать и по земле ходить.


Рецензии