Нужны друг другу

Зову тебя, но ты меня не слышишь,
А я кричу, молчаньем раня слух.
Верю, что ты меня как раньше, еще любишь,
И киллометры не причина для разлук.

Зову холодными, бессонными ночами,
Без нежных рук твоих, я не могу уснуть.
Зову безмолвно,только лишь глазами,
Боясь надежду, как бабочку вспугнуть.

Нужны друг другу мы с тобой, как никогда,
Мысли, как нитки сплетаются в клубок.
Душа, как раненная птица без крыла.
Я знаю, чувствую- ты тоже одинок.

Тебя зову я сквозь года и расстояния,
Глушу надеждой одиночество своё.
Преодолеем вместе это испытание,
Согреешь сердце ты моё, а я твоё.


Рецензии