Угу

Можешь спрятаться или бежать,
В тишине, в шумовом океане.
Мне за трепетное сердце не жаль,
Ведь оно никогда не обманет.

Мне б украсть ваши кроткие взгляды,
Что скрывают за веками космос.
Каждый день ощущать бы вас рядом.
Каждый миг без вас - Уроборос

Слово душит, я все понимаю.
Так прислушайся к чувствам моим,
Там мелодия струн проиграет
Незнакомый, приятный мотив.

В той вселенной мы с тобою танцуем,
Словно ветер на мягком лугу,
И слова меж касаний всуе.
Мне сполна твоих робких "угу"


Рецензии