Вот это вопрос!

Вот этот вопрос
Пробуждает во мне самомнение ,
Что юмор ценю
На едином порыве мгновения .

Хоть юмор не мой ,
Но спешу с вами я поделиться ,
Как плачет герой
И как быстро он хочет лечиться .

     14 02 2021


Рецензии