Сестре

Привет, сестра! А я опять не сплю.
Бессонница случается всё чаще.
А мне бы в сон, как в море кораблю.
Но, есть вопрос, волнительно звучащий.

И не один. От них мне не уснуть -
О сроке старости,да и о соли пуде.
В бессонницу они приносят муть.
А впрочем, мы о старости не будем.

Не подошёл ещё тот грустный срок.
Ещё б мне на любимых наглядеться.
Ещё не написал я много строк.
А сон? Придёт! Нам никуда не деться.
              14.02.21


Рецензии