Энсо

Внезапно угареть от угаритской культуры,
В полете увиливая от пули-дуры.
Дзенский монах из другой префектуры
По ночам разгружает под окнами фуры.

Все так хорошо, что совсем без обмана.
Почти так Джим Моррисон встретил шамана,
Когда тот выгуливал поутру добермана,
Идя такой весь в Дольче & Габбана.

Внутри есть Памир, а снаружи - свалка.
А между ними - пунктир и поющая галка.
С какого конца начинается палка?
Об этом не знает диснеевская русалка.

14.02.21 г.


Рецензии