Анонс!!! Конкурс Заведи себе...

Друзья, всем привет!

Думаю, у каждого есть или когда то был домашний любимец: кот, собака и другие. А у кого то их никогда не было. Предлагаю вам принять участие в конкурсе "Заведи себе ...", а вот кого именно и почему именно это животное - прошу вас выразить в своём стихотворении. Формат стихотворения - любой, кроме верлибра. Включите свою фантазию, а также не забывайте о чувстве юмора!)

Чем необычнее будет питомец - тем интереснее, как мне кажется, будет всем читателям!

Написанные произведения публикуйте у себя на страницу , а ссылку размещайте в виде рецензии внизу. Если есть уже написанные ранее стихи - можете присылать их.

От одного автора - 1 стихотворение. Все остальные будут вне конкурса( за победу во внеконкурсном тоже приз будет)
Если моя идея найдёт отклик в ваших сердцах и стихов будет достаточное количество, то будет голосование и призы победителям в виде местной валюты.


ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ДО 18 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! ПОТОМ БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ

Хорошего настроения и вдохновения вам всем!


Рецензии
Спасибо, Ольга! Принимаю

Влад Коптилов   19.02.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.