Столица гастарбайтера

Я дядю Путина люблю
Он подарил работу мне
Я клинер из Узбекистона
Я главный здесь, а там в г..не.

Собянин дядя тоже мудрый.
Рулю маршруткой рано утром
Возю работу рынки фрукта
Таджикам тоже суши круто.

И чайхана Москва довольный
Узбекский кухня кушать мода
Кальяна тоже не подпольный
Народ , хозяина довольна .

Мы скора здесь обоснуемся
Подруга, мама, дети, школа.
Москва нам дружба позакону
Бурятам,чукчам и монголам.

А русска речь  не нада щас
Масква столица гастарбая.
Рубли, что доллары для нас
Олень, барана покупаем.

(14.02.2021)


Рецензии
ХарашЁ, Эш-маЄстро* ДвИжЖжєм и ДАЛЪше*

Серж Фико   15.02.2021 21:07     Заявить о нарушении