Не зря

А ну их к бесу!Больше точно ни строки.
К чему всё это среди глиняных кувшинов,
в которых ветер тихо треплет паутину?
И где  всё смыслу почему-то вопреки.

Где форма впредь любого содержания.
Над разумом абсурд, над духом плоть.
И в глупости застывшие сознания,
Одним лишь словом нам увы не расколоть.

Да ладно, я шучу, ведь в корень зря,
В начертанных страданиями созданиях,
помимо диалога с Мирозданием,
есть ты, а это значит,  всё не зря.


Рецензии