Переписка с дедушкой-5

ДЛЯ МЕНЯ РЕАКТОР-ДЕРЕВЕНСКИЙ ТРАКТОР)))
..........................................................

ДЛЯ МЕНЯ РЕАКТОР-НЕЧТО,КАБЫ,КАК-ТО
..................................................
КАК БЫ ТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ КАК БЫ)))
КАК БЫ ТО ЕСТЬ,
КАК БЫ ТО ЕСТЬ!
ВЫШЛА МАЛЕНЬКАЯ
ПОВЕСТЬ!!!
.........................................
Я ЕЁ ИЛЮША ЧИТАЛ-ВСЕ СТРАНИЦЫ ОБОДРАЛ))) А ПОТОМ СУП С КОТОМ)) И ХОЛОДЕЦ БЕЗ ОВЕЦ
....................................
ХОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ
......................................
СКУШАЛ Я ЕГО МУДРЕЦ)))
.............................................
И ОСТАЛСЯ ОГУРЕЦ!!!!
..............................
И КЛОК ШЕРСТИ ОТ ОВЕЦ)))


Рецензии
ТРИ СЛОВЦА-ОДНА ОВЦА-ШУТИТЬ НЕ ЖАЛЬ-ДАЙ НАМ МЕДАЛЬ!!!)))

Валерий Аверичев   14.02.2021 21:12     Заявить о нарушении
МЕДАЛЬ НА ПОДЪЕЗДЕ!!!
ЛЕЖИТ ОНА В ПОДЪЕЗДЕ!!!

Илья Аверичев   15.02.2021 10:37   Заявить о нарушении