Стихи

Они звучали в тишине
Сквозь времена и расстоянья
Напевы чувств, струясь извне
В душ неокрепшие дыханья

Лилась мелодия любви,
Тревог и счастья ожиданья
Вязалось кружево в стихи -
Словесный облик мирозданья

И пусть порой болит душа
От рифмы слов зияет рана
Без них не стоит не гроша
С небес, даримая нам, манна

И нету чьей-то в том вины
Да и подавно нет заслуги
Стихи рождают наши сны
Что б излечит души недуги


Рецензии