С тобою я триллионер

Ты моя Ева, единственная, ненаглядная,
Жизни моей украшение главное ты.
Нету заслуг у меня, чтоб была ты наградою,
Облагодатствован нищий богатством таким.

Ты моя радость и ты же мое вдохновение,
Сладость улыбки, вкус счастья, утеха очей.
Выразить, кем стала ты для меня, не умею я,
Часто молчу, но ты знай, что люблю душой всей.

Ты моя лилия между колючими тернами,
Редкий цветок, красоты удивительной верх.
Ты драгоценность, с которой меж миллионерами
Я не стушуюсь – с тобою я триллионер.

14.02.2021


Рецензии