Улыбнись мне...

Улыбнись мне, если ты узнаешь,
Какой внутри на самом деле я,
Какой мой мир, когда ты засыпаешь,
Откуда столько писем для тебя.

Улыбнись мне, и мне станет легче,
Я улыбнусь раскованно в ответ,
И потом при каждой нашей встрече,
Тепло храни мой внутренний секрет.

Порой без слов мы много понимаем,
И говорят какой ты, выдают глаза,
Загляни одним, а может даже краем,
В мои глаза, что будто зеркала.

В них отражение тебя и не иначе,
Всех тех же чувств, комок и простота,
Я отдаю вам всё и мне не надо сдачи,
Ведь вот сейчас здесь ваши голоса.

Улыбнись мне, если ты узнаешь,
Какой внутри на самом деле я,
И если же ты всё ещё читаешь,
То значит улыбаешься слегка.


Рецензии