СэтАна береги эмаль

;
Через "Э". Ударение на А.
;;;;;;;;;
."СэтАна береги эмаль".
;;;;;;;;;

СэтАна из тени ветрами одута
придёт к вам в постели и всё будет круто!
Скинет накидку белую в тени..
Захочет, чтоб ты ей раздвинул колени.

Я смотрел, наслаждался пылающим нимбом,
Что словно горел у неё в волосах..
Фантазию грел и на теле красивом
Стояли глаза мои в тормозах..

СэтАна наездница. Любит драконов,
но грубость всегда,- лишь пугала её.
Сестрица не ведает общих канонов и всё позволяет себе Ё-МОЁ!

Ласкай, хоть вниманием, хоть языком..
Хоть выниманием, хоть и пихОм..
Пахан, жаль не видит такого курьёза
Упругое тело Бисмарк-фуриозо.

Я взял её смело. Фанатка моя!
-Даже и цела!? Ну ни*уя..?!!!!

И пели синицы и дятлы долбили
О том, что таких мы сестриц не любили
Нет! Не любили. Всё это ложь!
Рыща в малине сопел себе ЁЖ

И мечтали мы.. Мечтали..
Final-Фантазёры.
На траве в цветах лежали
слушали озЁры.

СэтАна вдаль куда то зрела.
Гриша жаждал ТРАХА
Всё внутри его кипело
музыками И.С Баха

Но вот.. ПорвАлась и струна.
РУхает рояль..
Грише вдУет - СэтАнА!
*Береги эмаль!*;
:)


Рецензии