Кофе-пауза нашей жизни

Кофе - пауза нашей жизни,
Кофе-пауза нашей судьбы.
Пусть в порядок придут все мысли,
И пусть светлыми будут они.

Ароматный  горячий кофе,
Шоколад и глоток мечты...
Вижу четкий я полупрофиль,
И родные сердцу черты.

Я добавлю немного корицы,
С нежно-терпким запахом счастья.
Нашей жизни листая страницы,
Верю,  знаю,  минуем ненастья!

14.02.2021


Рецензии