Может, завтра увидимся?

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день ушел,
Убежал он по снежной пороше,
Нас с тобою он на ней не нашел...

Может,завтра,родная отыщет?
Позовет на свиданье с тобой,
Наш творец созидатель Всевышний,
Нам подарит денек голубой...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день ушел,
Убежал он по снежной пороше,
Нас с тобою он на ней не нашел...,
лм
Не грусти!Может,завтра увидимся!
Доброй тебе ночи!Родная!


Рецензии