Близнецы

https://youtu.be/x-2DiWLRf64

Мне бы обувь из чистого снега,
Чтобы мягким, пушистым был шаг.
Чтоб следами не втаптывать негу,
А затактом проскакивать так.

Да и словом владеть бы разумным,
Чистой речью разлились б уста.
Мир мой не был б на столько безумным.
Жил бы в РаДости лет больше ста.

А как слушал, и только бы песни,
О божественной сущности дней.
И не знал бы печали и лести,
И терзания страстных огней.

И возможно меня бы не стало.
Во плоти был уж точно не я.
Мне же вечно спокойствия мало.
Близнецовая сущность моя.

14 февраля 2021


Рецензии