Любовь спасёт

За руку возьми покрепче,
Нежно, страстно и с любовью
Нам сейчас так стало легче.
Ты мечтал побыть со мною?

Быть со мной везде и всюду
В такт дышать и сердцем бить,
Словно каждую секунду,
Просто жить, меня любить.

Учащается пульс сильно
И дыханье во всю грудь!
Чувства бьют у нас обильно.
Страх расстаться. Ну и пусть.

Это временно. Не долго.
Всё равно любовь спасёт.
Но у чувств не видно мозга!
Нас обратно жизнь сведёт!

Ильина Светлана
14.02.2021г


Рецензии