Ловите импульсы Любви!

Любовь струится сквозь пространство!
Сквозь день, сквозь ночь...вне Времени живет!
Во всем пульсирует и делится так страстно
Собою... и всем тем, что в мир несет!

Она нам подмигнет морозным утром
Сквозь все снежинки,в гранях света на лету.
Проникнет в сердце, чтоб забыли все о грустном.
Зажжет нас капелькой,,,звенящей на ветру!

И мы с улыбками раскроемся мгновениям...
Вдохнем прохладу... ту что греет без огня...
ведь наши Души очень рады откровениям,
Что так естественно касаются...любя...

Все растекается... в единстве нам проявленом...
И мы там тоже неотъемлемая часть.
Своим теплом сердечным,,,засветив отъявленно
Всегда готовы Любви импульсы встречать!

Собрав снежинок горсть...я нашепчу послания...
И их раздую...пусть летят, касаясь нежностью
Ресниц любимых, чтоб в глазах зажечь желания
Любить всегда... всё то, что есть...своей безбрежностью!


Рецензии