Горы

Здесь нет ни попутных,
Здесь нет интернета,
А есть лишь команда
С названьем «Планета».

Мы едем в то место
По восемь часов,
Идём, пробираясь
Сквозь дебри лесов.

Нас двое и трое,
А вместе нас пять!
Но смелости с счастьем
Нам не занимать!

Орлиные гнёзда,
Кусты земляники,
Тропинки сквозь камни -
Нам всё это близко.

Колючие скалы,
Мы лезем ним,
Верёвки мы крепим,
Ведь здесь - альпинизм!

А солнце не светит,
Туманно вокруг,
Не видно всех гор,
Но я знаю - здесь друг.

Закончатся горы,
Начнутся опять.
Нельзя лучше гор
Что-то нам отыскать.

И нет здесь попутных,
И нет интернета,
Идёт лишь команда
С названьем «Планета».


Рецензии