Тень любви

Где мне найти слова..иль слово,
Чтоб объяснить,как я люблю
Твои глаза..И снова,снова
Тайком от всех твой взгляд ловлю.

Меня ты более не видишь,
Но тень моя всегда с тобой.
Её никак ты не обидишь,
И не прогонишь..И с мольбой

К ней обратиться ты не сможешь,
И душу ей не изольёшь,
Ни чем,ни кем не потревожишь,-
Она лишь тень.Как ты живёшь

Безмолвно,скрытно наблюдает
За твоей жизнью(не шумя);
Она всё видит и всё знает,
Как прогнала любовь сама.

И я тебя не осуждаю,
Кого любить-нам выбор дан.
Не моя тень,я ожидаю
Когда тобою буду зван.

14.02.21


Рецензии