Как мухи

               

Ты даже себе и представить не можешь,
Всей глубины где живём мы сейчас,
Омута дно, что морозом по коже,
Низы не согласны, верхам - не до нас!
Я лёжа в кровати, с бутылочкой пива,
В квартирке с балконом, почти что своей,
Смотрю на экран, где прекрасная дива,
Готова  Европе подставиться всей!
И в профиль и в фас, даже боком, и раком,
Согласна и вывернуть всё на показ,
Морали надруганной, спрыснутой лаком,
Всем, кто за похоти платит сейчас!
А где - то вдали, нам привычнее в Штатах,
Сумрак упадка развеяв по кругу,
Граждан своих нарядивших в солдаты,
Тех, что амбициям гибнут в услугу!
В мире бардак! И в России не сахар!
Выжить в коробке бомжу не дано!
Где олигарх скажет, ну, вас всех на хер,
«Бабки» я вывел, теперь всё равно!
Бездомный в Америке скажет — я счастлив!
В самой прекрасной живу я стране!
Наш обыватель — вы, тронулись, здрасти,
Жили, живём и как мухи в говне!!!

                14.02.2021


Рецензии