мир любви...

                ~*~

Мир любви
Настолько
В нас хрупок.
Хрусталём
Безысходности
Наполнена
Жизнь.

Иногда,
Один лишь
Неверный
Поступок
Не способен
Любовь хранить
Во истину лжи.

И хрусталь
Нашей жизни,
Любовью
Наполненный,
Искупаясь,
Где правде
Немыслемо
Более лгать.

Разобьёт себе
Сердце в стакане,
Наполовину
Наполненном,
Где хранила
Любовь
Свои берега.

                ~*~

14 февраль 2021


Рецензии