Трансформация

И день за днем, из года в год,
Проходит жизнь, как хоровод.
Все повторяется из века в век,
Но все спешит куда-то человек.

Твой выбор сделан и сценарий сдан.
Играет время по твоим следам,
И в лабиринте, выбирая путь,
Так важно вовремя свернуть.

Но выход есть, там приоткрыта дверь,
Ключ поверни и лишь в себя поверь.
Иди вперёд и сделай первый шаг,
Открой глаза и ты увидишь знак.

Что не дает тебе себя понять,
Условия своей игры принять?
И тянет каждый новый день урок,
Что был не сдан когда-то в срок.

И волк завоет, глядя на луну,
Природной силы трогая струну.
И звуки музыки, как шум дождя,
Все смоют раны прошлые с тебя.

Доверься, чувствуй, жизнь сама ведёт.
Прими тот дар, что каждый миг даёт.
Прийдет рассвет любви, его лови,
Сценарий прошлого порви.

Как чистый лист в потоке ветра ты,
Исполнить можешь все свои мечты.
Ты, как вода, препятствий больше нет
Ты целый мир, ты яркий свет!


Рецензии