Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты,
Не будь так глуп.
Зачем тебе улица,
Если есть ноутбук?
Не выходи наружу,
Оставь дела.
Зачем тебе солнце,
Если есть диван?
Не выходи из комнаты,
Общайся мобильно.
Зачем магазины,
Если есть холодильник?
Не выходи из фейсбука,
Только поесть.
Зачем тебе бабы?
Виртуальные есть.
Останься в запое,
Поймай вальс - бостон.
Что может быть лучше
Вай - фая, комментов, постов?
Не будь идиотом,
Не выходи из Контакта.
Что сексуальнее
Виртуальных контактов?
Не выходи из комнаты,
Слейся с обоями,
Только в уборную
И бегом троллить.
Не выходи на улицу,
Спрячь сапоги,
Только наденешь,
В инете враги.
Не выходи из комнаты,
Стань ее тенью.
Зачем вся милая,
Если есть колени?
Не выходи из квартиры,
Из себя, из автобуса,
Повесь карту мира,
Плюнь на неё,
Лучше на глобус,
А после закройся,
Забаррикадируйся.
Сиди за замками,
В воздухе вирусы.
Не выходи за рамки,
Не будь дураком,
Только компьютер,
Уборная и бухло.


Рецензии