Жизнь постоянно ставит нам подножку... 2009

*    *    *

Жизнь постоянно ставит нам подножку,
И негатив растёт как снежный ком.
Хорошего в ней – только понемножку,
Чего никак не скажешь о плохом.

И кажется не зря нам временами,
Что по большому счёту жизнь дерьмо –
Хорошее творится только нами,
Плохое возникает и само…


Рецензии