Итог

Слова все сказаны, стихи написаны,
А повторяться стыдно, мне и лень!
Как приговор грехи зачитаны,
И Палача я жду, в свой судный день.

Грустить не буду, ожидая,
Вино всё выпью до конца.
И не виню ни в чем Творца,
Я вечно жив, личину покидая!

То бабочкой порхаю над кустом,
Ловлю её я птицей, в парке том,
Птенцов собой от бури закрываю,
Во всём живу, я вечность прославляю.


Рецензии