Брюлики 28

-Лёгкая деньга-мечта должника.

-В тёмных уголках сердца,светлые чувства не рождаются.

-Заносчивую руку помощи отвергают немедля.

-Входя в чужую судьбу без стука, можно вылететь из неё с грохотом.

-Манипуляция часто бывает прибыльной...


Рецензии