Очевидно

Очевидно,
Видимое не видимо
И не ведомо.
Как любовь.
Где-то с ветки упал листок,
На дорогу в пыль.
То,что было правдой,
Ты знать не мог,
В отношениях,
У нас с тобой,
Полный штиль.
Там тропа не хожена -
Нет дорог
И следы потеряны
От тревог.


Рецензии
вот именно,
всё не так,
как есть и
придумывать
не надо.

Виктор Николаевич Комаров   16.02.2021 23:43     Заявить о нарушении