Позволь...

Позволь прийти...
Позволь остаться...
Позволь ворваться мне в нерасторопность дней.
Позволь к груди твоей прижаться,
Оставив прошлое за ней.
Позволь взглянуть в твой омут глаз нетленный,
Позволь мне раствориться в нём,
Остаться долго непременно,
В том взоре, что с ума меня сведёт.
Позволь быть рядом стойко, бренно,
И отбиваясь от проблем,
С улыбкой двигаться отрадно,
Забыв тот чуждый нам с тобою тлен.
Позволь любить...
Позволь лелеять...
А я позволю быть собой,
Чтоб жизнь прекрасную прожить,
Лишь только с милой и родной тобой.


Рецензии