Не пытайтесь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.

Ну, вот и прекрасно
Мы опять впереди
Попало США всё
Застонет, закричит.

Путин их снова
На уши поставил
Вооружением новым
Весь мир удивил.

Поднимает Россию
У всех на виду
Заживём красиво
Спасая Русь свою.

Защитим Державу
Ещё лучше заживём
С честью и славой
Всем миром войдём.

В новую эпоху
Спасения земли
Россия  всё сможет
Сохранить и спасти.

Не пытайтесь сломать
Путинскую стабильность
Ни кому не догнать
Его ум, честь  и силу.


Рецензии