Январь, тебе наскучили морозы?

Январь, тебе наскучили морозы?
Откуда это вешнее тепло?
Ласкаясь дождь мои оближет слезы.
Что ж рано необычно рассвело?
Деревья удивленно притаились,
Чернеют на подтаявшем снегу,
А слезы, видно, света застыдились!
И я их не роняю - берегу...


Рецензии